Мечта

Алексей Львович
Как я мечтал быть с тобою,
Но, не сложилась судьба.
Прошло много лет, а ты не со мною,
И всё по-прежнему так же одна.

Как я мечтал детям твоим
Хорошим отцом стать и верной опорой.
Но не судьба стать им детям моим,
Ты другом счетала меня лишь своим.

Как я мечтал быть с тобою,
Но, не сложилась судьба.
Я детям желаю твоим и тебе,
Счастья, здоровья, любви и добра.