Верстай свой план глупец

Анатолий Кузнецов 2
Запрягает русский долго,
Но, зато, как резв галоп.
Перегонит тройка волка,
Даже если ветер в лоб.
Супостату нет там шансов,
Где Россия с ним на Вы...
У нацистов нет нюансов,
Как лишиться головы.
Пусть, их целая Европа.
Будет всем один конец.
Два притопа, три прихлопа...
И верстай свой план глупец.
   05.03.2022г.22:22