на фоне войны

Губчак Ирина
На фоне войны, все другие проблемы,
Вдруг, стали ничтожны и очень малы..
COVID стал не важен – и слился со сцены.
Бензин дорожает… беднеют столы.
Все в ступоре будто, всё так нереально….
Мозг, верить не хочет и сердце болит…
И дьявол, играет сейчас идеально,
Ведь злоба людская вулканом кипит!
А нам – Христианам, осталось молиться!
И сердце своё в чистоте сохранить!
Не дайте врагу в ваши души вселиться!
Христос умолял  нас прощать и любить!
Да, нет оправдания жестоким убийцам!
И Бог их рассудит, а ты не спеши!
Сейчас невозможно почти примириться,
Все войны проходят, а ты не греши….
Безвинные дети страдают повсюду,
Друзья – разругались, похлеще врагов…
А я, на коленях, молиться лишь буду!
Прости нас Господь Савоов!
Помилуй– великой Своею любовью!
Дай разум несчастным, закончить войну!
Спаси Украину, омытую кровью!
В слезах за детей, за твоих- я тону!
Спаси наши души, от дьявольской злобы!
Война никогда не решала проблем!
Нам, детям твоим – это нужно особо!
Пошли утешение – страдающим всем!
В итоге – политики договорятся…
Ведь нет на земле бесконечной войны!
Кому-то, порою, приходится сдаться…
Нам Вера сейчас и молитвы нужны!
Искать справедливость на грешной планете,
Бессмысленно также, как прыгать с моста!
Запомните, все мы - мы Божьи дети!
А жизнь не бывает проста!
Не путаете, люди, политиков жадных!
С народом, с простыми людьми!
Никто ведь не хочет, тех войн беспощадных,
Пред властью бессильны они!
И матери плачут, почти в каждом доме,
Неважно в какой стране,
Детей призывают помимо их воли,
Иначе, им гнить в тюрьме!
На Бога одна только наша надежда!
На милость Его и любовь!
Не будет уже никогда всё как прежде,
На многих руках теперь вечная кровь!
Но, души свои, я прошу, сохраните!
Молитесь за мир и покой!
Прощения и милости свыше просите!
Бог силен, спасти ВСЕХ своею рукой!