Одногодки

Анатолий Базуев
Мы одногодки во дворе,
Росли,дружили с малых лет.
У взрослых вызывали о себе
от игр совместных смех,
от дружбы,что закрепилася  на век.

Первая любовь осталась навсегда,
Друг другой явился к ней при жизни.
Только не забудешь никогда,
детскую дружбу и мысли,
Оставшиеся в голове на года.

Все планы рухнули с той поры,
Уехала с семьё своей Она.
А Он грустил,ждал встречи от души,
но, не произошла она никогда,
Ушли и годы,и мечты.

Ничего не проходит от детства,
Ни обида,ни любовь,ни дружба.
Запомнилось всё с малолетства,
и учёба,и солдатская служба,
в гарнизоне далёком от детства.