По строкам Ахматовой

Галина Мак 1
"Так беспомощно грудь холодела,
Но шаги мои были легки".
Что творится у девушки в сердце,
Никогда не поймут мужики.

Они ждут, что ты скажешь словами,
Не умеют читать по глазам.
И всё ходят и ходят кругами,
Не уснуть из-за них по ночам.

Мне прощаться с тобой не хотелось,
Но пришлось собрать волю в кулак.
Я приехать к тебе нашла смелость,
Оказалось - ты просто дурак.

Увлечён хитроумной игрою,
Что всё просто, тебе невдомёк.
Позабыть было сложно, не скрою.
И надеюсь, что ты тоже смог.