И. О

Владимир Шепель
В России всегда рядом с именем -
                отчество.
Хоть жизнь не длинна,но быть старым
                не хочется.
Нервы живые ещё в напряжении.
Эмоции сложные. Мысли в движении.
Всё также отчётливо сердца биение.
Вот только подводят одышка и зрение.
И книги читая, иногда засыпаешь...
Жить будешь? Проснёшься? Порой
                и не знаешь...

                янв. 2021.
                Нью-Йорк.