Ты меня любишь?

Мила Просоленко
Как хочет женщина слышать ответ:
- Ты меня любишь? А, может быть, нет?
И тысячу раз повторяет мужчина:
- Конечно, люблю! Люблю без причины!

Но как наши принцы не могут понять,
Что эти слова должны повторять.
Не важен ответ, повторение - важно!
И будем мы счастливы! Будет не страшно!

"Ты меня любишь?" "Люблю много раз
Свет твоих синих и ласковых глаз!
Я болен тобой! Не могу и минуты
Дышать без тебя! На душе моей путы!"

У женщины праздник! Веселится, ликует!
Много ли надо для счастья! Воркует!
Будьте, мужчины, не скупы словами.
Знайте, все женщины любят ушами!