Сегодня

Елена Брюс 2
Сегодня так темно, а время на часах
Остановило стрелки на шестерке.
Стоит в материковых поясах
Как конь стреноженный на взгорке.
И в недвижении повисла тишина,
Дыхание ее едва зудит и вьется
Дымком пожарищ,
В навигаторе господа
Сбились пути.
Город по уши в ватных комках
Погряз.
А снег продолжает идти.