Разреши пригласить

Настасья Кожевникова
Разреши пригласить в мир чудес и мечты,
Только я, только ты, только ветер и дождь.
Жизнь скучна без событий и без остроты,
Я же стану водой, что промочит насквозь,

Я же стану огнём, что сожжет все мосты.
Только я, только ты, лишь рассвет, облака,
Горы, что не боятся погоды, цветы...
Разреши пригласить в мир мечты. Жду звонка!