Протяженность

Аглоссер
  Словно конь, что порвал вдруг поводья,
         и умчался в цветные поля,
      рву я цепи прожитых историй,
                вырывая
              места-якоря
     из забытых мной точек отсчёта,
               тех,
          которых и ближе, родней,
      тогда не было в мире пустотном-
        у вселенной безликой,
                моей...
          а потом были новые точки,
          где бросала судьба якоря :
              я- огромен,
              и маленький,
                очень.
       Протяжённость моя в словарях.

               05.03.2022

кдф