Молитва

Лиана Цвелых
Души и стены. Стены и души.
Голос Господень бомбами в уши.
В небе не голуби. Стая ворон.
Мне жалко мальчишек с обеих сторон.
Господи, всех нас, молю, сохрани
Страшными, горькими сделались дни.
Ненависть, злоба- и чаша полна.
Мы согрешили - проснулась война.
Мы обезумели - нет в нас любви...
Господи,  кровь эту останови,
Останови только АД этих дней.
Лишь мирного неба...
Лишь мирных ночей...