Мечты о встрече...

Тамара Степанюк
Чайки крыльями белыми рассекают простор
И летят,  будто парус над лодкою...

В море встречу тебя.
Благодарность судьбе!
Хоть и  встреча та будет короткою...

05.03.2022 г.