Великий поэт. Резюме

Владимир Коротыш 2
До уровня великого поэта

Я,видно, никогда не дотянусь.

Не додано мне Богом интеллекта,

И к этому я,честно,не стремлюсь.


И в шахматы играть я не умею,

В компьютерах совсем ни бэ ни мэ,

Зато я душу чистую имею,

И очень рад такому резюме.

   ***

-"Никто не обольщай самого себя;

если кто из вас думает быть мудрым в веке сем,

тот будь безумным,

чтобы быть мудрым."

    1Кор.3-18