Россия матушка! Россиюшка вперед!

Анастасия Берёз
Россия матушка! Россиюшка вперед!
Твои просторы и богатства широки!
Сильна и смелая,и враг не подойдёт,
А покусился коль,так прячься иль беги !

Россия матушка, солдаты рвутся в бой,
Их родина к победе повела!
"За родину,за мать" на подвиг свой
Иди Россия собирай тела!

Америка и НАТО не пройдут!
Ещё бы знал народ что значит НАТО,
Но это ерунда, и знать не надо
"Фашисты" и мы значит тут как тут...

Россия не сдается, наш подвиг крут!
Проклятых либералов рой жужжит-
Но мухобойка есть, и левых бьют!
Россия громко скепами скрепит!

Умы чисты, мы сохраним себя!
Свои традиции- Жена и сильный Муж!
И никаких измен, оставленных детей!
Измены родине !тем более супружеских!

Россия матушка, пусть "просто  задохнет враг"!
Фашист, что брата убивает и колечит!
Весь мир боится,всё в твоих руках,
Все жизни и все судьбы  человечьи!

Мы будем мучиться, а значит дальше рай!
А те другие , задохнут, это точно!
Великая держава,так и знай!
Смотри как хорошо,как солнечно!

Замерз Витёк безногий и  без дров,
Он мучеником был  а значит рай!
Он в рай хотел,и к раю он готов!
Иди Россия тело забирай!

Стучит кулак, в морщинах, по столу...
Старик в петерочке считает "сто" на гречку,
Я знаю- я отмучившись умру!
Россия матушка,ты будешь вечна!