Душа не стареет...

Алла Григорьевна Кузнецова
Благодарю Макарову Людмилу, мою подругу, вдохновившую меня на создание этих строк...

Душа не стареет
она ведь душа
она не стареет
пока ты жива

пока ты жива
не стареет душа
она хороша
если ты хороша

если ты хороша
значит небо твоё
значит солнце твоё
на душе так светло

на душе так светло
если можешь любить
и обиды забыть
и прощенье просить

всё умеет душа
ведь она же твоя
и пока ты жива
не стареет она

05.03.2022г. 21:45