Весна. И каша в голове

Елена Дубинова
Весна. И каша в голове.
И вновь не спится.
И во дворе у нас с утра
Звенят синицы.
И хором вторят воробьи
Весне приветы.
Ликует солнце в синеве,
В высоком небе.
Чернея, оседает снег,
Уходит в землю.
И я приветствую весну.
И жизнь приемлю.
И я встречаю новый день
Почти с рассветом.
И жду хороших перемен.
Ведь, скоро лето.
04.03.2022