Как быстро меняются флаги и мнения...

Алеся Синеглазая
Как быстро меняются флаги и мнения,
То в ж@пу целуют, то смотрят с презрением,
Вчера улыбались, сегодня третируют,
То множат проклятья, то что-то скандируют.

Разумные страны, а бьются в истерике,
Что думать и делать диктует Америка,
Какие свободы, такие и правила,
Европа себя в позу р@ка поставила,

Везде пропаганда, запреты и санкции,
Нет, травят не лидеров - целую нацию,
Ты РУССКИЙ — а значит уже "хуже дьявола",
И каждому сто обвинений предъявлено.

Проклятия сыплются на население,
Ты РУССКИЙ — а значит хула и гонение,
И выкрики злобные не прекращаются,
Германия больше всего возмущается,

Забыта история, вехи стираются,
И только опять геноцид продолжается,
Казалось бы даже разумные люди,
Поэты, художники — все теперь судьи.

Хайпуют как могут, кричат истерически,
Мне страшно от вашей дешёвой двуличности,
Что с миром творится теперь, в самом деле,
Как люди в бл@дей превратиться успели?

В соцсетях звериная злоба витает,
Америка в уши опять заливает,
Такое вот время. Суровая школа.
Мы скоро не сможем купить кока-колу,

Людей больше нэтфликс не будет зомбировать,
Всему поколению мозг препарировать,
С экранов страны пропадут педерасты,
И люди, почувствовав эти контрасты,

Найдут в старых фильмах Меньшова отдушину,
Чем нас ни пугали бы — всё только к лучшему.

Алеся Синеглазая