Мой Сахалин Песня

Галина Яловол 4
* Поезд  летит,   на  стыках   стучат   колёса.
  путь   долог    к  тебе,   дорогой  Сахалин;
  Ах,  как    манит   туда,  в  край  милый,  далёкий, --
  от  этой  Любви   --  никаких  нет  вакцин ...

* Люблю    очень   туманы   твои   седые,
  милЫ  мне   и   ветер  с  дождём,  --  снегопад;
  и   бурные  реки,   скалы  --  меловые, --
  безумно  люблю   всё,   и   -- тебе   очень   рад ...

          (((
               Сахалин,  далёкий  и  милый,--
               среди  водных  стихий  --  Исполин;
               Мне    поверь,  мы  тебя  не  забыли:
               ты    с  Россией  --   навеки  ЕДИН!
 
* Окружён  морями,   океаном   Тихим,
  и   красот,  как  у  тебя, --   есть   у   других: 
  вулканы,  пещеры,   водопады   лихи --
  нам   оторвать  свой   взгляд   --  сил  нет  никаких ...

* А   ещё   Сахалин   в   южный   Крым  наш  влюблен:
  озёра  - СердцА, --   есть  у  них  у  двоих;
  кто  тебя  увидал,  --  тобою    покорён, --
  избежать    нельзя   этих   чар  колдовских  ...

          (((
                Сахалин,  далёкий  и  милый, --
                среды  водных  стихий -- Исполин;
                Мне   поверь,  мы  тебя  не  забыли:
                ты   с  Россией  --  навеки  ЕДИН !               
 
*  Любимый  остров,  --  наш   сказочный  волшебник,
   ты   утру  --  Первым   даёшь   в  России    старт;
   направляя   щедро   лучи   Солнца  в  небо, --
   ей   желаешь    Счастья   целый  --  МИЛЛИАРД ...

          (((
               Сахалин,  далёкий  и милый, --
               среди  водных  стихий --  Исполин;
               Мне   поверь,  мы  тебя  не  забыли:
               ты   с  Россией   --  навеки  ЕДИН ! 

           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

               Галина   Я Л О В О Л 4.