Мне понравилась картина

Велижанина Галина
Славный мирный уголок.
Тихой заводи проток.
Ряской берега цветут.
Нашли лягушки тут приют.

Заросли все берега
И вода не глубока.
Отражаются кусты.
Все зелёные листы.

Лето жаркое в разгаре.
Домик, где ночуют баре.
Небо в светлых облаках,
В белых нежных кружевах.

Вот скопление ракит
В их тени вода дрожит.
От порыва ветерка
Пробежала рябь слегка.