Прощёное Воскресенье

Адамыч Валери
Я Пошлый, Грубый, Дерзкий,...и Святой,
И вышел Я,  из Коммуналки Ада!

Не Трус Я, но и не Герой...
И вряд ли смог бы выжить в Сталинграде...
 
Мне мил душой, Серебряный век,
В нём, язык Русский, красочен и ясен!

В двадцатом, важен очень быстрый бег!
Событий! И поэтому, опасен...

Романтик я, стремленье, странствий страсть,
С Великими людьми, имел я дело!

Взлетал и восставал, чтоб вновь упасть...
И снова, в бой с собой, ходил я смело.

Спасибо всем, родным, моим друзьям!!
За то, что терпите, я не такой, как вы хотите...

И в воскресенье, Вас Прощаю Я,
Надеюсь, что и Вы Меня Простите...