Доппельгангер

Настасья Кожевникова
Смеёшься и плачешь - в любом своем виде,
Прекрасен и мил, ничего не добавить.
Я, может дразнюсь, но вдруг если обидят,
Заранее пусть завещание составят.

Меня же давно ты убил своим взглядом,
Алмазами глаз и фарфоровой кожей.
Я чувствую дрожь каждый раз что мы рядом.
Я твой доппельгангер, и мы так похожи.