Исповедь

Наталья Рей
Собираю по крупицам вдохновение
И по каплям жизненные соки.
Как же хочется остановить мгновения,
Как же хочется не исчерпать все сроки.

Как же хочется успеть – доделать нужное,
И не перепутать с бестолковщиной,
Как же хочется совсем забыть про сложности,
Муз призвать в помощницы-потворщицы.

Как же хочется и тишины, и ясности,
И надеждам путь коврами выстелить
В этой сумасброднейшей реальности,
И не изменить – себе и Истине.