Я приду к тебе

Наталья Рей
Детству посвящается…

Я приду к тебе дождём,
В осень, тихую как ласка,
На крылечке посидим,
Ты и я, и с нами сказка.

Нашепчу на ушко тайны –
Про мечты и про сюжеты,
Наша встреча не случайна,
Только ты запомни это.

Я приду к тебе рассветом
Летним, ясным и глубоким,
Освежу прохладным ветром,
Невесомо-синеоким.

В осень, на исходе лета,
Лунной радугой приду,
Покажу, как сны поэта,
Слов свивают череду.

В ночь укрою листопадом
И согрею светом звёздным,
Начерчу дорогу к счастью
На стекле в домах морозом.

Я приду к тебе снежинкой,
Прилечу на крыльях ветра,
Чтобы ни одна слезинка
Не мешала песне этой...