Чтоб тонус жизненный держать...

Вера Гришанова -Воробьёва
Здоровье – дар, его беречь!
И не лениться делать речь,
О том как нам его сберечь.

Ещё и делать физзарядку,
Чтоб были мышцы все в порядке,
А то не справится «скелет»
 придется  ведь носить корсет.

Питаться правильно должны
И фрукты тоже нам важны.
Держать чтоб тонус жизненный,
Чай травяной пить вкусный.

Ещё любить и быть любимой,
И радость людям приносить,
Чтоб долго счастливо прожить.
И быть всегда,вполне счастливой.

Да было в общем-чтоб всё классно,
И в жизни всё,чтоб не напрасно.
Здоровье чтоб смогли сберечь,
И избежать ненужных встреч…
Врачей пореже посещать,
Лишь для того чтоб им отдать
Рецепты счастья и добра.
В любви пусть будут доктора.

И дай нам Бог,чтоб мы ещё пожили
И всех чтоб искренне любили
И в вере Богом дорожили.