Ты снова будешь со мной

Настасья Кожевникова
Ласково листья качаются,
Ждут новых слухов, вестей.
Знаешь, друзья не прощаются,
Просто выходят за дверь.

Звездное небо бездонное,
Тропка в лесу под луной.
Стихнут звонки телефонные -
Ты снова будешь со мной.