Поддержка друга

Велижанина Галина
В мой трудный час ты был со мной.
Помог мне пережить  страдания.
Послания не все читал порой,
Но принимал  души скорбящей излияния.

Ты мне живой отдушиной служил
И твой "привет"мне близок,дорог.
Начало творчества во мне ты заложил.
Стихов я написала двести сорок.

Во мне открылась поэтичная струна.
Как батька Фет, я постоянно сочиняю.
Твоё терпение я не забуду никогда.
О нашей дружбе часто вспоминаю.