Любовь - вот жизни свет

Вера Гришанова -Воробьёва
Грустная нотка в стихах пробежала,
Ты захотела уйти  с причала?
Попробуй лучше начать сначала.
Легко уйти и оставить лишь точку.
Только нет в этой точке возврата.

Бывает не ладно и не легко -точно.
Бывает сердце разрывается в клочья.
Бывает,что никто твоей боли не понимает.
И много,что ещё в жизни бывает.

Но всё же точку - ставить не спеши.
И убери все камни со своей души.
Поставь побольше многоточий…
Поверь, отчаянье  всего лишь миг,
За темнотой, всегда рассвет.
Любовь - вот жизни свет.
И нужно научиться с Богом жить.
За всё  Творца благодарить.
Тогда сумеешь счастливо пожить.