За жизнь родных...

Кротов Владимир
        Вновь гул с небес и вновь тревожно,
        Привыкнуть к этому нельзя.
        И с болью в сердце - сколько ж можно?
        Фашизм оставлен жить был зря!!!

        Забыт, похоже, сорок пятый,
        Когда казалось, навсегда -
        Мир на Планете, нет проклятой...
        Но вновь нацизм, пришла беда.

        Что делит Мир? Не уж-то тесно?
        Садизм и зверства на Земле!
        Забыта совесть - нет ей места,
        Животных жадность лишь в уме.

        "Друзья" за синими морями,
        С величием господ во снах,
        Как каждый раз - других руками,
        Войной пошли, забыв про страх.

        Нам жаль захваченных неволей,
        И бедных тех, кто нищ душой.
        Сомненья нет - всех успокоим -
        Всех, кто нарушил наш покой.

        Вновь Слава Воинам России!!!
        Жизнь, не щадя свою в веках ,
        За жизнь родных - бьют вражью силу
        "С Аллеей Ангелов"* в сердцах...
               
        *- памятник погибшим детям Донбасса
         от бомбежек ВСУ.  - 91 фамилия ,               
         в донецком  Парке Победы.               
                05.03.2022