До встречи, до весны

Настасья Кожевникова
Под свитером с оранжевой полоской
Тепло, и солнца луч смешит снега.
Сугробы тают лужами неброскими,
А ветер гонит в небе облака.

До встречи, до весны, мой друг любимый!
Мы вместе встретим нежный цвет листвы.
И станет бранль снежинок в небе синем
Знамением отступающей зимы.