С оглядкой на жизнь

Вера Гришанова -Воробьёва
С оглядкой, я смотрю на жизнь.
Она, будто мимо пробегает.
А я стою, смотрю ей в след,
И сделать лучше не пытаюсь.
Плыву я просто по теченью.
А может мне с пути свернуть.
И в назначенье выбрать путь.