Ты не хочешь что-то видеть?!

Макаров Сергей Станиславович
Ты не хочешь что-то видеть?!
Значит ты ослепнешь...
Ты не хочешь что-то слышать?!
Значит ты оглохнешь...
Так Огонь потухнуть может,
коль гореть он не захочет,
СветИть Солнце перестанет,
коль сомнению поддастся.
Богъ, лишь, Волю проявляет
чрез твои глаза и уши,
чрез Сияние Светила
и горение Огня.
И Ему служить должны мы,
такова Природа наша!
В Единении с Единым
Очищение Себя...


24 февраля 2022 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359