Война идёт, не снится

Раиса Ворфоломеева
                Слава богу, с тобою вдвоём
                Покидаем судьбы круговерти,
                Сердце рвётся в предчувствии смерти,
                Вот и всё, дорогой, вот и всё…
                Судный день прямиком из окна,
                Взрывы бомб и хлопки миномётов,
                Гул в ушах до сих пор самолётов,
                Мне сегодня приснилась война…
                © Copyright: Игорьильин, 2022
                Свид. о публ. №122030506169

Война идёт, не снится.
И каждый жить боится.
День завтра что готовит?
...Народ наш всё тревожит.