поздравления- пожелания

Нина Башук
 
            Поздравления - пожелания

Все равнозначно  ценны в этом мире
мужчины, женщины- как Целое Одно!
Не будь одних — затихнет возрождение
не будь других - мир замер бы давно.

А вместе- пара, продолжение рода
мужчина с женщиной — создатели семьи.
у них отныне общие заботы
и дом, и быт, и деточки свои.

Из давних лет, из поколения в поколение
считается,  что муж глава семьи,
а женщина — очаг домашнего уюта
и сохранить его могут они!

И многое другое они могут :
Бог дал таланта им любить!
И с этим качеством они идут по жизни
всё успевая: созидать, творить.

Мужчина — он по прежнему добытчик
защитник  и семьи и очага.
и если кто — то  мир его нарушит
он будет грозен и не пощадит врага.

Так что же пожелать  мужчинам?
Что нашим славным женщинам сказать?
Храни вас Бог — за вами ваши дети
а это целый мир - ведь вы Отец и Мать!

               Нина Башук, ЛО «Парус», г Ишим    05.03.22г.