Взгляд

Настасья Кожевникова
Тени лестничных пролетов,
Голубые стены зданий.
Под твоим тяжелым взглядом
Наслаждаюсь я полетом.

Черные густые брови,
Красота твоих запястий.
Я слаба пред этим счастьем.
Взгляд холодный и суровый.

Ослепительно красивый,
Как мечта, как принц из сказки.
Наблюдаю без опаски.
Дикий взгляд, неукротимый.