Отражайте улыбки

Света Глинская
Отражайте по-чаще улыбки, в личных комнатных зеркалах
В уходящих вдоль улиц витринах, проносящихся поездах
В проходящих мимо прохожих, размышляющих о делах
В ароматном утреннем кофе, начищенных до блеска полах

Отражайте по-чаще улыбки, возрождая их вновь на губах
И найдёте себе человека, с отражением в его глазах...