Покидаем

Игорьильин
Слава богу, с тобою вдвоём
Покидаем судьбы круговерти,
Сердце рвётся в предчувствии смерти,
Вот и всё, дорогой, вот и всё…
Судный день прямиком из окна,
Взрывы бомб и хлопки миномётов,
Гул в ушах до сих пор самолётов,
Мне сегодня приснилась война…