Снежинки гурьбою летят...

Лара Бальмонт
Снежинки гурьбою
Летят в неизвестность
То их прощальная,
Но прекрасная песня

Садятся на ветки,
На крыши домов,
На лица прохожих
И тают,
Всплакнув,пропадают...

И снова,и снова
Летят,и летят...
В весенний ручей
Превратиться хотят