Смысл жизни

Раиса Ворфоломеева
Смысл жизни не в деньгах, а в УВЕРЕННОСТИ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ!


Работаем, стараемся,
Но только для чего?
И жизнь прожить пытаемся...
Живём мы для кого?
Смысл жизни потеряли...
А может быть и не видали?..
Всё осталось в прошлом.
Так думаем мы... пошло.
       *****
        ***

Счастье - если ждут на ужин.
Если ты кому - то нужен.
Нужный, важный и желанный,
Муженёк мой, окаянный!
Без тебя жить не могу,
Хоть подобен ты врагу...