Внучке Лизавете

Светлана Подрухина-Клычкова
Любимая Голубоглазка!
Нет для меня тебя дороже.
С тобою жизнь меняет краски,
Я сердцем становлюсь моложе.

Увижу - и лечу от счастья.
Ты нежный аленький цветочек.
Я забываю про ненастье.
Ты - радость нежная , дружочек.

Услада глаз моих и сердца,
Ты даришь счастье мне полёта.
Дай на тебя мне насмотреться!
Ты расцветаешь с каждым годом.