Семейная жизнь

Светлана Сафронова 3
Вроде жизнь пошла на лад
Больше месяца без ссор...
Двое нас, кто виноват
Из избы выносим сор

И приятельнице с горя
Всё по полкам разложив
Понимаю, знают трое
Весь семейный наш архив

Тут подружка позвонила
Ей по жалилась на жизнь
И по дружбе" пригрозила
Ни кому смотри, держись

Видят дочки - мать не в духе
И с вопросом что да как
- Не дошло до оплеухи
Впрочем папа ваш - мудак

Он совсем меня не ценит
Как женой не дорожит
О банальной жизни сцене
Всё село уже жужжит

То один посмотрит косо
Посочувствует второй
Разлетелось сплетен просо
Плохо мне, а муж герой

Дабы всем знакомо вам:
Бабы, бабу осуждают
Верят мужниным словам
Его действия польщают...

...С отцом дочек помирилась
Были после пара сцен...
Поделилась - убедилась
Нажила себе проблем

Я к чему, ...да всё к тому же
Век живи и век учись
Ну поссорилась ты с мужем
Так сама с ним и мирись!