***

Наталья Степанова 2
Слов на ветер не бросаю,
Повод слухам не даю.
Далеко ещё до мая,
Зиму в шею не гоню.

Пусть природа спор рассудит –
Каждому сезону срок.
Снова февраль с ветром дружит –
Он интриган  и игрок.

Счастье цвета алой розы
В сердце тёплом сохраню.
Холод не страшен, морозы –
От них на лыжах убегу.

А весной открою душу,
В сердце солнце запущу,
Обходя большую лужу
О бывшем снеге погрущу.