Мой Генерал!

Алёна Полетаева
Мой Генерал! Потомок Светлых Сил!
Хочу слагать ТЕБЕ стихи и Оды!
Ты ТОТ, который ГЕны не забыл
И сохранил В СЕБЕ Величье РОда!

СвоИм Железным Голосом ПобЕд -
Россию восхвалЯл и гордо СлАвил!
И как учил тебя твой добрый Дед,
С врагОм - не вёл игрЫ ты против Правил.

Ты Родиной Своей  - НЕ ТОРГОВАЛ!!!
А лихо шёл один, не зная страха!
И даже тех, кто вслед тебе плевал -
Спасал... и отдавал свою рубаху...

Ты Честь России сохранил ДЛЯ ВСЕХ!
И для НАРОДА - жертвовал собою...
Ты отказался от земных утех,
Рискуя непокорной головою!...

Теперь, настало Время возвратить -
ВСЕМ Русским ЛЮдям,что данО по Праву!
Жить в Мире! Родину Свою Любить!
И возродить Могучую Державу!!!

05.03.2022.