Признание - Николай

Гарри Ясный
Николай при строгом взгляде,
Не пойдёт в лихом наряде.
Знает мерности почёт,
Что не на глупость ход.

Он настойчив и правдив
И не ищет лишних див.
Преданность его конёк,
Сдержан Силы огонёк!

Но бурлит в нём огнь заветный,
Пусть и сразу не приметный.
Он горит не на показ,
Для своих, не под заказ.

В Николае мудрость века
Вновь спасает Человека!
Он отважен, не ретив,
Строг, умён, но не строптив.

Он хранит семьи очаг,
От Души, не просто так.
Знает,- Разума секрет
Чтоб другим не сдать секрет.

Тот секрет,- семьи покой,
Что хранит одной рукой,
А другой всех вдохновляет,
Он в этом счастье обретает.

Пожелания быть умней,
В голове, среди огней
В нём живут с малых ногтей,
Без зазорности затей!

Так с подъёмом и на взлёт
Он почётно жизнь ведёт!
Его здравия полёт
Пусть родным покой несёт!