Жизнь, словно песочные часы

Олечка Макарова
на «А Время уходит не бесследно» (Оксана Анищук)
http://stihi.ru/2021/09/10/7866

Жизнь, словно песочные часы -
Утекает быстро, безвозвратно.
Преподносит в юность миражи...
Только Богу одному подвластна.

Слёзно на дворе бушует март,
Молодость не замечает время...
Потеплело, слышен птичек гвалт
- Я в любовь давно уже не верю...

В любовь и жизнь, нет, — дважды — не войти!
Омут жизни высохнет пустыней.
С вожделеньем нет, не прорасти...
А любовь вторая есть чужбиной.

2022/03/05/5951
---
Да...жизнь, как песочные часы...
Тает...летит со скоростью света..

Олечка, спасибо...
С любовью...
Светлана Доля   05.03.2022 21:23