послание

Петр Терзи
...И ты не прав, и он не прав;
и он стрелял, и ты стрелял!
И ты - в пушкУ, и он - в вине
в этой бессмысленной войне...

И ты дурак, и он дурак -
по-разному! Умен - лишь враг!
И пусть он дольнозорко-подл -
пора послать его и "под",

и "на"! Пора уже прозреть!
В этой войне не уцелеть,
поймите же, ни им, ни вам,
ни нам! Пора свернуть бедлам!

Пора, открытое Петром
окно, заколотить и дом
узреть единый наш, ни дня
не медля! Слышите, друзья?!
...