Не ведаем порою, что творим

Любовь Ахлюстина 2
Не ведаем порою, что творим,
И причиняем зло, кого так любим,
Обида гложет, мы неправду говорим,
От злости и отчаянья мы губим

Самих себя, жестокость, зверство в нас,
И эгоизм, прощать обид не можем,
И собственную слабость про запас
Храним, но униженью  этим не поможем.

Ты чувствуешь свободу за слова,
И нет ответственности за свои поступки,
Не сотвори кумира- жизнь права,
И на решенье иногда хватит минутки.

Она вернется, эта боль, рано иль поздно,
С двойною силою пронзит стрелами грудь,
Живи и помни, всё изменить возможно,
Пойти навстречу, другу руку протянуть.