разочарованность

Мари Вихарева
Вы когда-нибудь слышали, как рушатся песочные замки?
Кажется, слышен грохот падения империй.
И вот взираешь ты на жалкие останки.
Оборачиваешься.
А никто и не заметил.
- в.м.
5.03.22.