Заболела я тобою, заболела

Любовь Ахлюстина 2
Заболела я тобою, заболела,
А ведь раньше даже думать я не смела,
Что когда- нибудь влюблюсь себе назло,
И не знаю, кому больше повезло.

Я боролась, я терпела, я страдала,
Отчего так происходит, я не знала,
Ты затмил собою этот белый свет,
Поняла, что без тебя мне жизни нет.

Ты такой же, как и все, я понимаю,
Каждый день с тобой о встрече я мечтаю,
Поселился в моих мыслях и душе,
Мои думы каждый день лишь о тебе.

Заболела я тобою, заболела,
В жизни главные слова сказать успела,
Выбор только за тобой, я все пойму,
Если нам не суждено, то отпущу!