Признание - Полина

Гарри Ясный
Полина красотою миловидна и легка,
Не даст за зря под зад пинка.
В ней мягкость мыслей,строгость дум.
Богам не кланяется двум.

В ней доброта к родным и Миру.
Не признаёт пустых кумиров.
В ней жизнь для света мыслей ранних,
Ответственна, не ищет крайних.

В Полине женственность цветёт
И жизнью Рай свой создаёт.
Общение с ней,- предел мечтаний,
Не ищет лишних испытаний.

Богата мудростью знать разум,
И не спешить за всем и сразу.
Размеренность её судьбы
Оценит тот, кто с ней на „Ты".

Ей ведом путь и план свершений,
К чужим без лишних откровений.
В хранении семьи её почёт,
Таков пред мужем в ней отчёт!

В Полине ведающей свет
С поклоном уважения в ответ
Мы скажем пожеланье от Души
Пусть будешь здрава ты и кто к тебе спешит!