А было ли счастье?

Любовь Ахлюстина 2
Счастье наше недолго длилось,
Но какая была любовь.
Не могли надышаться и быть друг без друга,
И любовь волновала кровь.
Всегда были вместе, всегда были рядом,
Работа, заботы, отдых, семья,
В поход отправлялись семейным отрядом,
Мир рухнул, муж ушел от меня.

Захлопнулась дверь в мир счастья, покоя,
Я в шоке, страдала, но дети со мной,
Мучительно больно выходить из застоя,
Потом был развод и приезды домой.
И дети страдали, озлобились, видно,
И не хотели встречаться с отцом,
А он все звонил, и было обидно,
Считала его отцом- подлецом.

Однажды вернулся с вещами- простила,
Люблю как и прежде, любила всегда,
Другою любовью, мучительной, сильной,
Предательства рана не зажила.
Давал обещание верности, чести,
Водил меня в церковь и клятву читал,
Не знаю, как жить без обиды и мести
Забыть, как он душу мою растоптал?

Да, всем нелегко, но мне тяжелее,
Принять эту ношу, понять и простить,
Он стал внимательным и чуть нежнее.
И выбор один у меня- просто жить.